土木工程学院BIM协会成立大会

发布者:系统管理员发布时间:2021-10-21浏览次数:0

    为了更好的丰富学院生活,营造良好的校园文化氛围,展现同学们的校园文化氛围,展现同学们的青春活力,让同学们有一个更好的学习氛围,丰富同学们的业余生活。土木工程学院于20211014日召开土木工程学院BIM协会成立大会。

本次大会一共四项议程。

第一项议程主持人付振一老师介绍到场的领导、老师

出席本次会议的领导和老师有土木工程学院学院党总支书记兼院长蒲嘉霖、土木工程学院党总支副书记林逢春、土木工程学院副书记林逢春、BIM协会指导老师张尧和BIM协会指导老师陈水根参加本次会议。

第二项议程由领导为本次大会致辞。

蒲嘉霖主要提到:BIM技术将成为建筑行业的主流产业,所以成立BIM协会也是时代的需要,老师主要提到了四点:第一点是兴趣,兴趣是最好的老师,要培养对专业的热爱;第二点是自信,只要有信心,有决心,就一定能把BIM技术学好,世上无难事,只怕有心人;第三点是珍惜时间,要以梦为马,不负韶华。要心中有目标,有梦想,并努力把梦想变现实,越努力,越幸运;第四点是毅力,树立人生目标很重要,但最重要的是坚持不懈持之以恒的精神。有志者事竟成,苦心人天不负。

夏侯峥主要说到,要时刻把握社会发展脉搏,充分认识到BIM的重要性,深入开展BIM技术的推广、研究和应用,才能有效促进BIM技术的健康发展,才能紧跟社会需求,使我校培养的人才满足社会需要,更好的为地方经济社会发展服务。

林逢春主要说到,我们从院级层面持续指导BIM社团工作,扩大其影响力;整合学院优势资源,聚焦优势平台,实现最好最优发展;学院各项工作以此次创新为契机,不断突破,不断创新,一定要办一个具有地方特色,学校一流的学院。

大会第三项议程由指导老师发言。

张尧老师说到,希望BIM协会会给大家营造良好的学习环境,提升自己的技能知识,也希望把BIM技术全面深入各个专业,互学互助,建立成一个有特色的BIM协会。

陈水根老师说到,希望大家在BIM协会中学到更多本领,拓宽自己事业视野,提升自己能力。希望大家在学习中成长,在未来求职中抓住更多机会。

大会第四项议程由BIM协会指导老师陈水根宣布BIM协会正式成立。

陈水根老师说到,望BIM协会的各位同学们能不忘初心,牢记加入协会的初衷和本心,将我们的BIM协会做大做强,为我们土木工程学院学院争取更多的荣誉,树立好华夏品牌。建设我院积极、上进、和谐、精彩的社团文化,办出自己的特色,办出自己的水平!