夏明

发布者:系统管理员发布时间:2021-11-02浏览次数:0

1

夏明,土木工程学院专业课教师。2018年6月份毕业于安徽理工大学土木工程专业。从教以来,一直讲授的是招投标与合同管理、土力学等专业课程。现在已经获得助理工程师专业证书。教育教学基本功扎实,工作认真负责,在教学中形成个人的教学风格。在平时的教学过程中,注重课前准备,课堂学生听、说、读、记的训练,注重学生学习习惯的培养,使学生获得智与行的滋养,形成良好的学习习惯并掌握有效的学习方法,教与学效果好。

本人综合素质佳,能够吃苦耐劳,忠诚稳重,坚守诚信正直原则勇于挑战自我开发自身潜力;做一个主动的人,工作积极热情,为了完成自己想要的事情拼命投入力量,具备良好的人品乐于与人沟通,生活在群体之中能够与人进行客观直接的沟通,具有较强的团队管理能力和与人合作的精神,能够积极互动努力达成团队的目标。善于学习勤奋务实刻苦钻研,具备广泛的兴趣和很丰富的知识,适应能力强能够在很段时间内融入一个新的领域适应他并且把他做好。

本人的理念是:在年轻的季节,甘愿吃苦受累,只愿通过自己富有激情、积极主动的努力实现自身价值,并在工作中做出最大的贡献。作为初学者本人具备出色的学习能力并且乐于学习、敢于创新不断追求卓越;作为参与者本人具备诚实可信的品格、富有团队合作精神;对于教学工作本人有很强的忍耐力、意志力和吃苦耐劳的品质,对工作认真负责,积极进取,个性乐观执着,敢于面对困难与挑战。