党团工作|土木工程学院教师第二党支部开展党务工作人员业务培训会暨党员轮训

发布者:系统管理员发布时间:2023-10-30浏览次数:0

为进一步提升学院基层党建工作质量,贯彻落实党中央、校党委开展党史学习教育工作部署,2023年10月,土木工程学院教师第二党支部在c栋209会议室召开党务工作人员业务培训暨党员轮训会议,会议由土木工程学院教师第二党支部书记夏侯峥主持。

会议伊始,夏侯峥书记对深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想提出工作要求。他指出,要学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,发扬“挤”和“钻”的精神,深刻理解党的新思想、新观点、新论断。随后,他要求认真对待党员发展工作,规范发展过程中的程序,认真书写相关材料。他对党务工作者提出三点要求,一是突出功能提升,从严把关定向,加强学习意识,提高自身的党建业务水平和能力,以更高的责任感和使命感,完成好学院党总支的各项工作;二是提高政治站位,稳步推进学院党建工作跨越发展;三是脚踏实地,务实求真,突出实干担当,切实履行主体责任。

会议最后,教师第二党支部书记夏侯峥讲到作为领导干部要多学习,落实好党支部工作,并希望党支部成员能够合理分工,通力合作,充分调动支部成员的积极性,将党支部的工作更加高效、高质量的落实好。