学院动态|土木工程学院组织开展“青春心向党,奋进新征程”主题活动

发布者:土木工程学院发布时间:2024-04-23浏览次数:10

为深入学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,2024年4月10日,土木工程学院开展“青春心向党 奋进新征程”宣讲活动,学院各团支部按照学院团总支整体部署,深入团员青年群体开展形式多样的主题宣讲和分享交流,通过青年化的理论阐释和多圈层的宣讲方式,将重要讲话精神全面、准确、鲜活地带到广大团员青年中。
作为新时代的青年,我们肩负着国家的希望和未来。我们的青春,应该是一首奋发向前的歌,是对党的忠诚,是对国家的热爱,是对人民的奉献。我们要以党为引领,积极投身到学习、科研、社会服务等各项工作中去,用我们的智慧和汗水,书写新时代的青春篇章。
同时,我们也鼓励全体师生积极参与到主题活动中来,用自己的方式表达对党的热爱和对新征程的期待。无论是通过文学创作、艺术创作,还是通过科学研究、社会实践,我们都可以用自己的方式,为活动增色添彩。

通过这次主题活动,我们将会更加深入地了解党的历史和发展,更加坚定地走好新时代的长征路。让我们携手共进,用我们的青春热血,为党的事业,为国家的繁荣,为人民的幸福,贡献出我们的一份力量。

图片来源|刘仁

文字来源| 顾小潘