土木工程学院教师第二党支部召开3月主题党日活动

发布者:土木工程学院发布时间:2024-03-07浏览次数:10

为了深入学习贯彻党的二十大精神,增强党员的党性修养和凝聚力,2024年3月6日,土木工程学院教师第二党支部在C209会议室召开了3月主题党日活动。
活动伊始,院长夏侯峥带领全体党员教师重温了入党誓词,让大家时刻牢记自己的党员身份和责任,也带领全体党员教师学习了党的教育方针政策和重要文件精神,强调了党建工作在学院发展中的重要性。党员们纷纷表示,要以党的思想为指导,不断提高自身素质,为培养高质量的土木工程人才贡献力量。

接着,党员教师们进行了热烈的讨论。他们分享了自己在教学实践中的经验和心得,就如何创新教学方法、提高学生实践能力、社会服务等问题展开了深入探讨。大家一致认为,要以此次主题党日活动为契机,进一步提升自身的政治素质和业务能力;要充分发挥党员的先锋模范作用,积极探索教育教学改革,努力提升人才培养质量,为学院的发展和学生的成长做出更大的贡献。
活动最后,院长夏侯峥对本次活动进行了总结,强调了党员教师在学院各项工作中的重要性,对党员教师们的积极参与和付出表示肯定。他鼓励大家要将主题党日活动的精神落实到日常工作中,大家要以身作则,勇于创新,不断提高教育教学水平,为学院的发展和学生的成长做出更大贡献。

通过本次主题党日活动,教师第二党支部的党员们进一步增强了党性意识和责任感,也更加明确了自己的使命和担当。相信在党支部的带领下,全体党员教师将以更加饱满的热情和昂扬的斗志,投入到学院的各项工作中,为土木工程学院的发展注入强大的正能量。