土木工程学院召开团员和青年主题教育专题组织生活会总结大会

发布者:土木工程学院发布时间:2024-01-11浏览次数:10

为了为进一步加强团员青年的思想政治教育,提高组织凝聚力和组织纪律性,全面推进学习马克思主义理论,2023年1月10日,土木工程学院开展了团员和青年主题教育专题组织生活会总结大会。

本次大会旨在深入学习,引导广大青年学生坚定理想信念、增强爱国情怀、提高综合素质,为实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献力量。
在大会上,团组织书记王春又强调,作为一名新青年,应该积极响应时代的号召,以共学共悟新思想,不断学习、领悟和实践马克思主义中国化的最新成果,为实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献自己的力量。要始终坚持以人民为中心的发展思想,不断提高人民群众的获得感、幸福感和安全感。

同时,还要加强自身的思想政治建设,提高政治素质和业务能力,作为新时代的青年人,要牢记初心使命,勇担时代重任,努力拼搏进取,为实现中华民族伟大复兴的中国梦而不懈奋斗!

青年是国家的未来和希望,加强青年教育是我们共同的责任。未来,我院将继续深化青年主题教育活动,加强与各方的合作与交流,不断拓展教育内容和形式。我们将以培养有理想、有能力、有担当的青年为己任,努力推动学院青年教育工作再上新台阶。