土木工程学院党总支召开1月主题党日活动

发布者:土木工程学院发布时间:2024-01-13浏览次数:10

为激发广大党员干部在新的一年砥砺前行,认真践行新时代党的建设总要求,持续提升党组织的战斗力凝聚力,1月10日,土木工程学院党总支在C209党员活动室开展一月主题党日活动,会议由党总支书记梁思婷主持,全体党员参加了本次活动。

会议伊始,书记梁思婷同志带领大家学习了《国家主席习近平发表二〇二四年新年贺词》,党总支委员胡金梅同志带领大家学习中共中央政治局专题民主生活会会议精神,夏侯峥同志领学省委十五届五次全体(扩大)会议精神以及市委务虚会会议精神。

接着三位党员代表结合《国家主席习近平二〇二四年新年贺词》,围绕“团结一心、开拓奋进,书写新的更大荣光”的主题,同大家分享了自己的心得体会,他们表示,今后将继续牢记嘱托、勇担使命,切实在新时代当先锋作表率,以实干实绩推动学校高质量发展。

随后,专职组织员胡金梅同志部署了党总支专题组织生活会及开展党员民主评议有关事宜。

最后,党总支书记梁思婷同志作总结讲话,她指出岁末年终,全体党员要进一步坚定信念,统一思想,全力做好期末有关工作。同时,她指出各支部和党员要全面加强理论武装,以专题组织生活会为契机,坚持问题导向,认真检视整改,为加强自身建设、持续推动学院高质量发展贡献力量。