土木工程学院召开学生党员座谈会

发布者:土木工程学院发布时间:2024-03-17浏览次数:10

为落实“我为群众办实事”,广开言路听取学生意见,及时解决同学们学习上和生活上的困难。营造良好的学习生活环境,土木工程学院于2024年3月13日下午召开学生党员座谈会。学院院长夏侯峥及党总支书记梁思婷出席会议,全体党员学生和辅导员代表参加会议。各党员学生就身边存在的一些问题以及同学们反映上来的相关情况进行了反映。

在本次座谈会上,梁思婷书记对学生提出的问题进行了耐心细致的解答,提出了建立师生反馈机制督促学习,有针对性地解决了同学们的疑问。除了学生反映的问题外,辅导员们还特别就近期热点问题对学生进行了详细的询问,了解学生对相关问题的看法,同学们纷纷表示学院的安排很有必要,有利于同学们的成长成才。

会议最后,梁思婷书记表示,本次座谈会反映了许多涉及同学们切身利益的问题,对于大家反馈的问题,学院会积极采取措施帮助大家解决困难。后续各位同学如果有其他问题可以随时向学院反馈,反馈的形式也可以是多种多样的,内容可以涉及到同学们生活和学习的方方面面,学院会对同学们提出的问题予以充分重视,尽快采取可行性措施帮助解决。