土木工程学院各班级召开2024届毕业生座谈会

发布者:土木工程学院发布时间:2024-03-29浏览次数:10

时光在苒,岁月如梭。在这初夏的时节,土木工程学院迎来了一年一度的毕业季。为了欢送即将离开校园的毕业生们,并共同展望他们的未来,土木工程学院各班级举办了主题为“畅叙友谊,共话未来”的毕业座谈会。

图片

座谈会上,各班级辅导员发表了热情洋溢的致辞,肯定了毕业生们在学业上取得的优异成绩,并寄予了殷切的期望。紧接着,毕业班代表们畅所欲言,表达了对学校、学院辛勤培养的感谢和对学院各项工作的满意度。随后,毕业生们分别从学业、规划、就业等方面提出自己的想法和疑惑,各班级辅导员、班主任认真倾听并与毕业生们耐心交流沟通,同时表示对于同学们提出的合理意见和建议,学院将积极吸纳并改进。最后,班级辅导员对同学们提出希望,一是熟知毕业条件,努力将毕业基础条件达到良好;二是树立正确就业观,要建立先就业再择业后稳业的思想,希望学生们能够通过实践不断获得成长和机会。

图片

此次“畅叙友谊,共话未来”毕业座谈会的成功举办,不仅为毕业生们提供了一个交流平台,也让他们更加深刻地认识到了自己的责任和使命。相信在未来的日子里,他们一定会用自己的实际行动来证明自己的价值,为母校争光添彩。