土木工程学院组织团学干部进行宿舍卫生大检查

发布者:土木工程学院发布时间:2024-03-31浏览次数:10

为了进一步强化宿舍管理工作,提高同学们的宿舍生活品质,培养和践行社会主义核心价值观。2024年3月28日,土木工程学院团学干部开展了宿舍卫生大检查活动。此次活动旨在加强宿舍安全管理,提升宿舍环境卫生,构建和谐温馨的宿舍文化氛围。

图片

在检查过程中,团学干部们本着公平、公正、严格的原则,深入到每个宿舍,对宿舍的环境卫生、内务整理、安全状况等进行了全面细致的检查。他们对宿舍的床铺、地面、桌面、阳台等各个角落进行了仔细查看,对发现的问题和不足进行了详细记录,并当场给予了整改指导和建议。同时,干部们还与宿舍同学进行了亲切交流,了解他们的生活状况和学习情况,解答他们在生活中遇到的问题和困惑。

图片

通过与同学们的交流,团学干部们更深入了解同学们的实际需求和困难,鼓励同学们养成良好的个人卫生习惯,共同营造一个清洁、整洁、舒适的学习生活环境。同时,团学干部还积极收集同学们对宿舍管理工作的意见和建议,以更好地满足广大同学的需求,让每一位同学都能在整洁温馨的环境中安心学习生活。

图片

此次宿舍卫生大检查不仅关注学生宿舍的卫生情况,更加注重了对同学们的关怀和支持。团学干部表示将持续加强对宿舍卫生管理工作的监督和落实,定期组织卫生检查,努力为同学们打造一个安全、舒适的学习生活环境。

图片

通过本次的宿舍卫生大检查,土木工程学院的宿舍管理工作得到了进一步加强,同学们的宿舍生活品质得到了全面提升。在团学干部的带领下,相信土木工程学院的同学们将共同努力,打造一个更加整洁、安全、温馨的宿舍环境,为学院的和谐发展贡献力量!