督导检查促提升,学院发展新征程

发布者:土木工程学院发布时间:2023-12-30浏览次数:10

12月27日学校督导组莅临我院进行检查,深入了解我院的教学管理、学生工作等方面的情况。此次检查是对我院教育教学质量的一次全面检验,也是对学院各项工作的一次鞭策和推动。

图片

在检查过程中,督导组通过听取副院长刘洋和院督导李磊磊汇报、查阅资料、实地考察等方式,对我院的教学计划、教学大纲、教师授课、学生学习等方面进行了全面细致的检查。督导组对我院的教育教学工作给予了充分肯定,认为我院教学管理规范、教学质量较高、学生综合素质较强。

图片

同时,督导组也对我院的发展提出了宝贵的意见和建议,希望学院能够进一步加强教学管理,提高教学质量,加强师资队伍建设,优化课程设置,为学生提供更好的教育教学服务。

图片

学院领导表示,将以此次检查为契机,认真总结经验,查找不足,进一步加强教学管理,提高教学质量,推动学院各项工作再上新台阶。

图片

此次督导检查,对我院的发展起到了积极的推动作用。我院将进一步加强教育教学管理,不断提高教育教学质量,为培养更多优秀的人才做出更大的贡献。