督导检查促提升,砥砺前行谋发展|土木工程学院迎接校教学专项督导检查

发布者:土木工程学院发布时间:2024-07-01浏览次数:10

为推进学校课程教学改革,贯彻落实“双减”政策和“五项管理”规定,优化教学管理,提升课程实施水平和能力,624日上午,校督导一行三人莅临土木工程学院开展2023-2024学年第2学期学院教学督导工作检查,旨在提高土木工程学院教学质量保障和质量文化建设水平。学院党支部书记梁思婷、副院长刘洋和院督导李磊磊老师出席迎检。

在此次专项检查中,校督导小组已通过前期听课、查阅资料等方式,全面了解了学院教学情况。检查时,校督导专家首先从日常教学检查、教学工作、听课情况以及查看教学资料情况等方面进行了总结。对教学资料的规范性、内容的更新性以及教学与实际需求的紧密结合等方面提出了宝贵的建议,要求学院加强线上教学资源建设,建立完善的质量保障机制,确保教学质量,肯定了学院课程组集体备课、评课、共建教学资源的教学组织模式。

最后,我院书记梁思婷,副院长刘洋以及土木工程学院全体教师对校督导组的专业指导表示衷心的感谢,并表示,此次校督导组的宝贵意见和建议,对我院以后教学质量的提升起到了至关重要的作用,在今后的工作中我院全体老师齐心协力将继续努力争取做得更好。