督导检查促提升,砥砺前行谋发展|校督导巡查土木工程学院期末考试

发布者:土木工程学院发布时间:2024-07-03浏览次数:10

为了进一步加强学校考试管理,严肃考风考纪,确保期末考试工作的顺利进行,2024年7月1日,校督导团队深入土木工程学院,对期末考试工作展开了全面细致的巡查。

考试开始前,校督导们来到土木学院的考试区域。他们首先认真查看了考场的布置情况,包括桌椅的整齐摆放、座位的合理安排以及考场的干净整洁状况等。督导们对考场环境的良好状态表示满意,认为这样有序的环境为学生创造了一个有利于集中精力应考的氛围。
考试开始后,校督导们逐一走进各个考场,仔细观察学生的考试状态和监考教师的工作情况。他们看到,学生们全神贯注地答题,神情专注,展现出了良好的应考态度。监考教师们则严格遵守监考职责,认真履行监考任务,在考场内来回巡视,维持考场秩序。

在巡查过程中,校督导们重点关注了考试的组织管理工作。他们检查了试卷的印刷质量、试题的难易程度以及试卷的保密情况等。同时,校督导还与部分监考教师进行了交流,了解考试过程中是否存在问题和困难,并及时给予指导和建议。
校督导负责人表示,期末考试是对学生学习成果的一次重要检验,也是对学校教学质量的一次全面评估。土木学院一直以来高度重视考试工作,在考试组织、命题、监考等环节都制定了严格的规章制度,并能够认真贯彻执行,这为保障考试的顺利进行奠定了坚实的基础。

通过此次巡查,校督导对土木学院的期末考试工作给予了充分肯定。他们认为,土木学院在考试组织管理方面工作扎实、措施得力,考风考纪良好。同时,校督导也希望土木学院能够继续保持这种严谨的工作态度,不断完善考试工作制度,进一步提高教学质量。
期末考试是学校教学工作的重要环节,关系到学生的学业成绩和未来发展。相信在学校的高度重视和严格管理下,土木工程学院的期末考试工作将顺利完成,为学校的教育教学工作交上一份满意的答卷。